Boletim Técnico – Tomate: Desafios Fitossanitários e Manejo Sustentável

Conheça Fisiologia, Entomologia, Fitopatologia, Matologia, Nematologia e mais sobre a Comercialização desta fruta

Boletim Técnico – Tomate: Desafios Fitossanitários e Manejo Sustentável

Conheça Fisiologia, Entomologia, Fitopatologia, Matologia, Nematologia e mais sobre a Comercialização desta fruta

O manejo fitossanitário na cultura do tomate, destinado ao consumo “in natura” ou à indústria, sempre foi um enorme desafio para pesquisadores e produtores. Confira os fatores listados pelo CRIAR:

  • Fisiologia da planta;
  • Irrigação constante;
  • Clima favorável à ocorrência de pragas e doenças;
  • Frequência constante na lavoura;

E mais.

Cadastre-se agora para fazer download do nosso boletim técnico para saber mais sobre entomologia, fitopatologia, matologia e nematologia desta fruta:

    Clique aqui